top of page
Rechercher
  • contact

TRIAL CHAMPIONNAT D’ITALIE LANZADA

Dans le week-end qui vient de se terminer, la cinquième manche du championnat italien de trial a eu lieu à Lanzada, une municipalité de la province de Sondrio, avec l’organisation du Moto Club Lazzate. La course s’est déroulée avec le Format B, c’est-à-dire avec deux jours de compétition, samedi et dimanche, et a été divisée en un parcours bien conçu avec 10 zones à répéter 2 fois. Le terrain, totalement sous-bois, s’est avéré plutôt glissant et insidieux surtout le samedi, tandis que le dimanche il s’est asséché, donnant plus de confiance aux coureurs en course. Le premier jour de compétition, Matteo Grattarola s’est imposé dans la catégorie TR1, avec 35 pénalités, tandis que son coéquipier, Lorenzo Gandola, a terminé à la troisième place. Dans la catégorie TR3, Cristian Bassi a gagné, tandis que dans la TR3 125, Mirko Pedretti l’a emporté. Dans la catégorie féminine, Andrea Sofia Rabino a gagné. La deuxième journée de compétition a vu dans la catégorie TR1 un défi interne motivant entre les pilotes officiels de Beta Facotry Matteo Grattarola et Lorenzo Gandola, qui ont couru une course en tête à tête jusqu’à la fin lorsque Grattarola a réussi à la gagner, avec un retour incroyable dans la zone 9 du deuxième tour. Les deux pilotes officiels ont couru une course spectaculaire, détachant clairement le troisième classé. Dans Cat. TR3 125 a de nouveau gagné Mirko Pedretti, alors qu’il était dans le Cat. TR3 souligne la deuxième place de Cristian Bassi. Chez les femmes, Andrea Sofia Rabino gagne avec une large marge sur les adversaires. Prochain rendez-vous le 17 juillet à Sestrières, province de Turin.